Blanquette de poisson et riz Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Blanquette de poisson et riz Nutriscore a

Ingrédients

Riz précuit huilé 33%, (riz, eau, huile de colza), colin d'Alaska 25%, eau, carottes 5%, fromage blanc (lait) 4%, champignons 3%, poireaux 3%, oignons 2%, jus de citron 2%, huile de colza, farine de blé (gluten), vin blanc (sulfites), amidon de riz, jaune d'œuf, ail, arôme naturel, sel, poivre.

Allergènes

Poisson, lait, gluten, sulfites, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du gluten et de la moutarde.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 425 1275
Energie (kcal) 101 303
Matières grasses (g) 2.8 8.4
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 0.2 0.6
Fibres (g) 0.8 2.4
Protéines (g) 5.6 17
Sel (g) 0.33 0.99

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.