Bœuf aux épices de Noël et tagliatelles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Bœuf aux épices de Noël et tagliatelles Nutriscore a

Ingrédients

Pâtes tagliatelles précuites 37% (eau, semoule de blé dur, œufs), viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine [origine : France], eau, amidon, sel), eau, carottes 4%, panais, échalotes, huile de colza, amidon, miel, double concentré de tomates, épices (dont 0,03% de cannelle), sel, persil, oignon en poudre, zeste d’orange 0,1%, ail en poudre, arôme naturel de bœuf, extrait de malt d’orge, fenouil en poudre. 

Allergènes

Gluten, œuf

Allégations

Riche en protéines

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 460 1379
Energie (kcal) 109 328
Matières grasses (g) 2.8 8.4
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 12 35
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 8.4 25
Sel (g) 0.64 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.