Calamars à l'armoricaine et riz Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Calamars à l'armoricaine et riz Nutriscore a

Ingrédients

Riz précuit huilé 33%, (riz, eau, huile de colza), encornets 20%, eau, tomates 7%, pulpe de tomate 7%, oignons 7%, poivrons rouges 3%, concentré de tomate 3%, huile de colza, sucre, farine de blé (gluten), protéines de lait, ail, vin blanc (sulfites), plantes aromatiques, amidon de riz, épices, sel.

Allergènes

Mollusque, gluten, lait, sulfites. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, des œufs et de la moutarde.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 407 1221
Energie (kcal) 97 291
Matières grasses (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.7
Glucides (g) 13 40
Dont sucres (g) 2.1 6.3
Fibres (g) 1 3
Protéines (g) 4.9 15
Sel (g) 0.35 1.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.