Cassolette de colin d'Alaska à l'estragon et petits légumes Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Cassolette de colin d'Alaska à l'estragon et petits légumes Nutriscore a

Ingrédients

Colin d'Alaska 26,6%, eau, riz complet précuit 18%, carottes 11%, petits pois 6%, brocolis 4,7%, huile de colza, yaourt au lait entier, sel, amidon, ciboulette, ail en poudre, estragon 0,1%, arôme naturel de poisson, curcuma 0,02%, poivre.

Allergènes

Poisson, lactose

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 451 1352
Energie (kcal) 108 323
Matières grasses (g) 4.3 13
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 0.9 2.7
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 6.1 18
Sel (g) 0.69 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr