Choucroute Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Choucroute Nutriscore a

Ingrédients

Choucroute cuite au naturel 39,9% (chou, sel, jus de cuisson, arôme, antioxydant : acide ascorbique), épaule de porc cuite choix 12,5% (épaule de porc (origine France), eau, sel, bouillon, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), pomme de terre 11,6%, vin blanc (antioxydant : sulfites) 10%, knack 10% (viande de porc (origine France), eau, sel, bouillon de porc, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, boyau naturel de mouton), eau, oignon, inuline, protéines de pois, fibres de lin, baies de genièvre 0.03%.

Allergènes

Sulfites. Traces possibles de céleri, gluten, fruits à coque, sésame, moutarde.

Allégations

Riche en protéines

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 315 945
Energie (kcal) 76 228
Matières grasses (g) 3.6 11
Dont acides gras saturés (g) 1.3 3.9
Glucides (g) 3.2 9.6
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 4.2 13
Protéines (g) 5.5 17
Sel (g) 0.867 2.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.