Curry pois chiche à la crème de coco Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Curry pois chiche à la crème de coco Nutriscore A

Ingrédients

Eau, riz précuit 22%, pois chiches réhydratés 12%, haricots verts 9%, carottes, oignons, petits pois 4%, quinoa rouge précuit, huile de colza, protéines de soja texturées, noix de coco en poudre 0,9%, épices (dont curry), sel, gingembre, amidon, arômes naturels.

Allergènes

Contient: Soja.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 466 1398
Energie (kcal) 111 333
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 15 44
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 3.3 9.9
Protéines (g) 4.2 13
Sel (g) 0.74 2.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.