Dinde à l'orange et purée de pomme de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Dinde à l'orange et purée de pomme de terre Nutriscore A

Ingrédients

Purée 40 % (pommes de terre, eau, crème, beurre, sel, fibres de citron, muscade, curcuma), viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), eau, carottes, oignons, huile de colza, amidons, zeste d'oranges 0,7%, double concentré de tomates, miel, vinaigre d'alcool, persil, arôme naturel, ail en poudre, sel, curcuma, poivre.

Allergènes

Contient du lactose.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 391 1174
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 4.9 15
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.8
Glucides (g) 6.5 20
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 0.9 2.8
Protéines (g) 5.5 16
Sel (g) 0.63 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.