Gratin dauphinois Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Gratin dauphinois Nutriscore A

Ingrédients

Pommes de terre 55%, eau, farine de blé, poudre de lait, crème fraîche 2%, œuf confit (jaune d'œuf, sel), emmental 1%, fécule de manioc, fibre de plantain, ail en poudre, muscade 0,1%, ail, poivre, sel, oignon déshydraté 0,04%, curcuma 0,01%

Allergènes

Contient: Gluten, œuf, lait. Traces éventuelles de poisson

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 340 1095
Energie (kcal) 81 260
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 0.91 2.7
Glucides (g) 12.4 37
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 2.8 13
Sel (g) 0.31 0.92

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.