Seules les mamas italiennes ont le secret de cette recette de Penne. Le parfum des champignons et de la volaille trouvent dans cette sauce crémeuse un accord parfait. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Penne sauce crémeuse, volaille et champignons Nutriscore A

Ingrédients

Eau, pâtes penne précuites 26% (semoule de blé dur, blanc d'œufs, eau, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) 20%, champignons 6,6%, crème fraîche 5%, farine de blé, amidon de manioc, arôme naturel, sel, persil, poivre.

Allergènes

Contient: Gluten, œuf, lait.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 511 1534
Energie (kcal) 122 365
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 14.5 43
Dont sucres (g) 0.2 0.6
Fibres (g) 0.8 2.4
Protéines (g) 6.5 19
Sel (g) 0.35 1.06

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.