Purée de pomme de terre et petits pois Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Purée de pomme de terre et petits pois Nutriscore b

Ingrédients

Flocons de pomme de terre 74%, poudre de lait écrémé, petit pois déshydraté 7%, sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, poivre.

Allergènes

Lactose. Peut contenir des traces de gluten.

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1431 716
Energie (kcal) 342 171
Matières grasses (g) 0.7 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.2
Glucides (g) 65.6 33
Dont sucres (g) 11.1 5.6
Fibres (g) 9.3 4.7
Protéines (g) 13.6 6.8
Sel (g) 2.2 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait demi-écrémé, saler et poivrer à votre convenance. 

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr