Salade de perles et lentilles à la dinde Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade de perles et lentilles à la dinde Nutriscore A

Ingrédients

Eau, perles précuites 18 % (spécialités céréalières au blanc d’œuf précuites : eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), viande de dinde traitée en salaison et précuite 12 % (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), poivrons rouges, lentilles précuites 8% , pois cassés jaunes réhydratés, carottes, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), huile de sésame, miel, épices, vinaigre d’alcool, huile de colza, citronnelle, amidon, sel, arôme naturel de gingembre, arôme naturel d’oignon, arôme naturel d’asafoetida.

Allergènes

Contient: Œuf, gluten, soja, sésame.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 433 1298
Energie (kcal) 103 309
Matières grasses (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 11 34
Dont sucres (g) 1.7 5.2
Fibres (g) 3 9
Protéines (g) 7.4 22
Sel (g) 0.75 2.3

Conseils de préparation

A consommer frais.