Salade indienne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade indienne Nutriscore A

Ingrédients

Poivrons verts, jaunes et rouges 30%, eau, poulet rôti 11% (poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel), carottes 11%, riz 10%, farine de blé, vinaigre d’alcool, huile de colza, coriandre, sel, curry 0.2% (curcuma, coriandre, piment, poivre, fenouil, fenugrec, cumin)

Allergènes

Contient: Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 394 1182
Energie (kcal) 94 282
Matières grasses (g) 2.8 8.4
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.7 38.1
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.5 4.5
Protéines (g) 3.7 11.1
Sel (g) 0.56 1.68

Conseils de préparation

A consommer frais.

Logo Élu Service Client de l’Année 2023

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr