Truite et sa fondue de poireaux Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Truite et sa fondue de poireaux Nutriscore A

Ingrédients

Céréales précuites 27% (eau, épeautre, lentilles vertes, pois cassés, huile de colza, sel), eau, truite 20%, poireau 16%, crème fraiche, pois chiches 2,6%, farine de riz, huile de colza, farine de blé, persil, sel, jus de citron 0,4%, oignon déshydraté, poivre.

Allergènes

Contient: Gluten, poisson, lait. Traces éventuelles d'œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 479 1438
Energie (kcal) 114 343
Matières grasses (g) 3.9 11.7
Dont acides gras saturés (g) 1 3
Glucides (g) 10.9 32.7
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 3.4 10.2
Protéines (g) 7.2 21.6
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.