Assiette végétarienne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Assiette végétarienne Nutriscore A

Ingrédients

Lentilles et riz précuits 36% (eau, lentilles vertes, riz long, huile de colza, sel), oignon 15%, courgettes 13%, eau, pulpe de tomate 6,6%, (tomate, jus de tomate), concentré de tomate, carotte 3,3%, pois chiche 3,3%, aubergines 3,3%, poivron verts et rouges 3,3%, huile d'olive extra vierge, sel, ail, sucre, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, thym, origan, poivre, persil, romarin.

Allergènes

Traces éventuelles de poisson, œuf, blé et moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 403 1208
Energie (kcal) 96 287
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.35 1.1
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 4 12
Sel (g) 0.7 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.