Amidons, sucre, poudre de lactosérum (lait), arôme naturel de vanille, huile de tournesol oléique, poudre de lactose (lait), arôme naturel, protéines de lait en poudre, gousses de vanille épuisées broyées, concentré de carotte.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g |
Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé |
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Energie (kJ) | 1663 | 546 |
Energie (kcal) | 398 | 130 |
Matières grasses (g) | 3.9 | 0.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.1 |
Glucides (g) | 88.7 | 24.7 |
Dont sucres (g) | 42.2 | 15.4 |
Fibres (g) | 0.8 | 0.2 |
Protéines (g) | 1.2 | 5.4 |
Sel (g) | 0.6 | 0.3 |
Mélanger à l'aide d'un fouet 20 g de préparation pour crème dessert dans 150 ml de lait écrémé froid ou tempéré. Une fois la poudre bien diluée, mettre au frais 15 minutes pour la prise en texture.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr