Crème dessert saveur vanille Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Crème dessert saveur vanille Nutriscore b

Ingrédients

Amidons, sucre, poudre de lactosérum (lait), arôme naturel de vanille, huile de tournesol oléique, poudre de lactose (lait), arôme naturel, protéines de lait en poudre, gousses de vanille épuisées broyées, concentré de carotte.

Allergènes

Lactose. Traces possibles de gluten.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé
Energie (kJ) 1663 546
Energie (kcal) 398 130
Matières grasses (g) 3.9 0.9
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.1
Glucides (g) 88.7 24.7
Dont sucres (g) 42.2 15.4
Fibres (g) 0.8 0.2
Protéines (g) 1.2 5.4
Sel (g) 0.6 0.3

Conseils de préparation

Mélanger à l'aide d'un fouet 20 g de préparation pour crème dessert dans 150 ml de lait écrémé froid ou tempéré. Une fois la poudre bien diluée, mettre au frais 15 minutes pour la prise en texture.

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr