Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Dinde aux cèpes et tagliatelles ondulées Nutriscore a

Ingrédients

Tagliatelles préparées 37% (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d’alcool), viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde [origine : France], eau, amidon, sel), eau, brisures de cèpes 6%, huile de colza, amidons, plantes aromatiques, moutarde de Dijon 0,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), double concentré de tomates, arôme naturel, sel, poivre.

Allergènes

Gluten, œuf, moutarde

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 507 1522
Energie (kcal) 121 363
Matières grasses (g) 4.7 14
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 1.3 3.9
Protéines (g) 8.1 24
Sel (g) 0.5 1.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.