Blé dur précuit 48% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de dinde traitée en salaison 23,3% (viande de dinde (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, champignon de Paris 5,4%, carotte 4,2%, oignon, fond de volaille, amidon de maïs, échalote, petit pois 0,66%, farine de blé, tomate, sel, ail, herbes de Provence (mélange d'herbes aromatiques et d'épices), thym 0,004%.
Contient: Gluten. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 481 | 1443 |
Energie (kcal) | 114 | 342 |
Matières grasses (g) | 1.8 | 5.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 2.6 | 7.8 |
Protéines (g) | 8 | 24 |
Sel (g) | 0.69 | 2.07 |
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr