Emincés de dinde sauce aux figues et son riz de Camargue Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Emincés de dinde sauce aux figues et son riz de Camargue Nutriscore a

Ingrédients

Riz de Camargue cuit 36% (riz long étuvé de Camargue, eau, huile de colza, épices), viande de dinde 23% (viande de dinde (origine France), eau, farine de blé), eau, figue 8,5%, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte 2,8%, amidon de maïs, protéines de lait, vin blanc, fond de volaille, sel, sucre, muscade 0,02%, poivre.

Allergènes

Gluten, lait. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, œufs.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 513 1539
Energie (kcal) 121 363
Matières grasses (g) 1.1 3.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 20 60
Dont sucres (g) 1.8 5.4
Fibres (g) 0.9 2.7
Protéines (g) 7.4 22.2
Sel (g) 0.49 1.47

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.