Entremets crème brûlée Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Entremets crème brûlée Nutriscore b

Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, jaune d'œuf déshydraté, gélifiant : pectine, extrait de vanille, antiagglomérant : carbonate de magnésium, arômes naturels, extrait de carotte.

Allergènes

Œuf

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1571 529
Energie (kcal) 376 126
Matières grasses (g) 2.7 0.7
Dont acides gras saturés (g) 0.8 0.3
Glucides (g) 81.5 23.8
Dont sucres (g) 54.7 18.1
Fibres (g) 8.2 1.6
Protéines (g) 1.4 5.2
Sel (g) 0.3 0.2

Conseils de préparation

Diluer la poudre dans 100ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr