Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, gélifiant : pectine, arômes naturels de vanille, sel, extrait de carotte.
Pour 100g | Portion de 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1540 | 523 |
Energie (kcal) | 368 | 124 |
Matières grasses (g) | 0.4 | 0.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.1 | 0.1 |
Glucides (g) | 86.9 | 24.9 |
Dont sucres (g) | 55.6 | 18.3 |
Fibres (g) | 6.3 | 1.3 |
Protéines (g) | 0.3 | 4.8 |
Sel (g) | 0.6 | 0.3 |
Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3 min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr