Entremets vanille Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Entremets vanille Nutriscore B

Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, gélifiant : pectine, arômes naturels de vanille, sel, extrait de carotte.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1540 523
Energie (kcal) 368 124
Matières grasses (g) 0.4 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.1
Glucides (g) 86.9 24.9
Dont sucres (g) 55.6 18.3
Fibres (g) 6.3 1.3
Protéines (g) 0.3 4.8
Sel (g) 0.6 0.3

Conseils de préparation

Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3 min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.