Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Nutriscore a

Ingrédients

Gnocchi 33% (eau, semoule de blé dur, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel), aubergines préfrites 20% (aubergines, huile de tournesol), eau, pulpe de tomates au jus 10%, aubergines 9%, oignons, concentré de tomates 5,1%, farine de blé, huile d'olive vierge extra, sucre, sel, ail, épices et aromates. 

Allergènes

Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, de l'œuf et de la moutarde.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 563 1706
Energie (kcal) 134 407
Matières grasses (g) 5.5 17
Dont acides gras saturés (g) 0.65 2
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 3.4 10
Fibres (g) 2.6 7.8
Protéines (g) 2.9 8.7
Sel (g) 0.55 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Logo Élu Service Client de l’Année 2024

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2024*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr