Céréales 69% {flocons d'avoine complet (gluten), flocons de blé complet 6,5% (gluten), farine de blé 4,8% (gluten), céréales extrudées [semoule de riz, farine de blé 1,9% (gluten), sucre, farine de malt de blé 0,09% (gluten), sel, sucre caramélisé en poudre], corn flakes [maïs, sucre, extrait de malt d'orge (gluten), sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras]}, sucre, carrés de chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), huile de tournesol (huile de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols), noix de coco en poudre, sel, caramel (sucre, eau), arôme naturel.
Céréales complètes
Pour 100g | Portion de 35g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1897 | 664 |
Energie (kcal) | 452 | 158 |
Matières grasses (g) | 17 | 6 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.5 | 1.6 |
Glucides (g) | 63 | 22 |
Dont sucres (g) | 22 | 7.7 |
Fibres (g) | 7.5 | 2.6 |
Protéines (g) | 8.4 | 2.9 |
Sel (g) | 0.5 | 0.18 |
7 portions de 35g environ, soit 3 cuillères à soupes, à accompagner de fromage blanc 3% ou de lait demi écrémé.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr