Voyagez en Espagne avec cette recette parfumée, colorée et pleine de saveurs ! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Paëlla Nutriscore A

Ingrédients

Riz précuit 45% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), poulet précuit traité en salaison 19,7% (viande de poulet origine France, eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), poivron rouge 11,2%, oignon 10,6%, carottes 9,6%, Petit pois 3%, Chorizo 2,2% (viande de Bœuf (origine France), viande de porc (origine France), gras de porc (origine France), épices, herbes, sel), Poudre de curcuma 0,21%, arôme naturel de volaille.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 503 1510
Energie (kcal) 119 358
Matières grasses (g) 2.8 8.5
Dont acides gras saturés (g) 1 2.9
Glucides (g) 17 52
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.3 4
Protéines (g) 5.9 18
Sel (g) 0.53 1.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.