Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre.
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1459 | 730 |
Energie (kcal) | 349 | 175 |
Matières grasses (g) | 3 | 1.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 0.3 |
Glucides (g) | 64.9 | 32.5 |
Dont sucres (g) | 4.5 | 2.3 |
Fibres (g) | 3.1 | 1.6 |
Protéines (g) | 14.2 | 7.1 |
Sel (g) | 1.3 | 0.7 |
Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr