Ambiance estivale garantie avec cette recette aux parfums de Provence. La sauce tomate à huile d'olive et basilic est un régal pour les yeux et les papilles ! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Penne tomate basilic Nutriscore A

Ingrédients

Pâtes complètes aux œufs préparées 45% (eau, semoule de blé dur complète, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), pulpe de tomate 18%, (tomates, jus de tomate), eau, carottes, oignons, amidon, huile d'olive vierge, basilic, sel, arômes naturels, sucre, poivre.

Allergènes

Contient: Gluten, œufs.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 472 1345
Energie (kcal) 112 319
Matières grasses (g) 2.3 6.6
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 18 51
Dont sucres (g) 1.9 5.4
Fibres (g) 2.9 8.3
Protéines (g) 3.5 10
Sel (g) 0.76 2.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.