APPELEZ-NOUS !
03 66 06 02 27 Service & appel
gratuits
Le meilleur du terroir se rappelle à vos souvenirs avec ce plat chaleureux et réconfortant, qui associe de tendres morceaux de porc et des lentilles parfumées. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Petit salé aux lentilles Nutriscore A

Ingrédients

Lentilles réhydratées 29,8% (Lentilles blondes, Eau), Viande de porc précuite traité en salaison 28,1% (Viande de Porc origine France, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, carottes 5,8%, Lardon cuit Fumé 2,9% (Poitrine de porc (origine France), eau, sel), Céleri 2,8%, Oignon 2,5%, Arôme naturel (céleri), Huile de colza, Fibres de lin, Thym, Laurier 0.04%, Sel.

Allergènes

Contient: Céleri. Traces possibles de gluten.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 471 1414
Energie (kcal) 112 337
Matières grasses (g) 3.6 11
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 7.1 21
Dont sucres (g) 1.1 3.2
Fibres (g) 3.8 11
Protéines (g) 11 32
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.