Petits légumes et pommes de terre façon gratin Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Petits légumes et pommes de terre façon gratin Nutriscore a

Ingrédients

Pomme de terre 35%, petit pois 28%, carotte 12%, eau, lait demi-écrémé 8,3%, crème fraîche (lait) 3,9%, oignon, inuline, fibres de lin, huile de colza, sel, ail, persil, 0,2%, arôme naturel de volaille, purée d'ail, muscade 0,05%, poivre noir, estragon 0,02%, laurier.

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 298 895
Energie (kcal) 71 213
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 1 2.9
Glucides (g) 9.3 27
Dont sucres (g) 2.3 6.7
Fibres (g) 3.6 10
Protéines (g) 2.7 8.1
Sel (g) 0.42 1.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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