Goûtez ce plat traditionnel de la cuisine populaire indienne et vibrez aux délicieuses notes exotiques apportées par le curcuma et le curry ! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet au curry et son riz Nutriscore A

Ingrédients

Riz précuit 40,2% (Eau, Riz basmati étuvé), Eau, Viande de poulet précuite traitée en salaison 24,7% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), lait de coco 2,9%, Oignon 1,7%, Sucre, Fibres de lin, Sel, Curry en poudre.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1474
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 1.4 4.3
Glucides (g) 13 40
Dont sucres (g) 0.8 2.4
Fibres (g) 2 5.9
Protéines (g) 6.7 20
Sel (g) 0.5 1.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.