Poulet aux marrons et purée de patate douce Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Poulet aux marrons et purée de patate douce Nutriscore a

Ingrédients

Purée de patate douce 45 % (patates douces précuites 32 %, eau, pommes de terre déshydratées, huile de colza, crème, amidon, miel, sel), viande de poulet traitée en salaison et précuite 23 % (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, brisures de marrons 6 %, brisures de girolles 3 %, crème, oignons, amidons, huile de colza, fibres de citron, ciboulette 0,08 %, protéines de lait, arômes naturels, sel, poivre, arôme naturel de laurier, arôme naturel de champignon, arôme naturel de girofle. 

Allergènes

Lait

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 371 1114
Energie (kcal) 89 266
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 8.1 24
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 6.1 18
Sel (g) 0.58 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.