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Ce plat typique a gardé l'accent des vallées du pays basque. Relevé d'une pincée de paprika et d'une touche de laurier, il vous enchantera par ses saveurs piquantes et colorées. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet basquaise et son riz Nutriscore A

Ingrédients

Riz précuit 40,4% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Viande de poulet précuite traité en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Courgettes 4,4%, Poivron rouge 3,5%, Tomate 3,2%, Oignon 3,2%, Olives vertes 1,5%, Haricots rouges 1,5%, Poivron vert 1,5%, Purée d'ail, Concentré de tomate, Sel, Arômes naturels, Sucre, Fibres de lin, Huile d’olive, Laurier, Thym.

Allergènes

Traces possibles de gluten, lait, œuf, soja, céleri

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 491 1472
Energie (kcal) 116 349
Matières grasses (g) 2.8 8.5
Dont acides gras saturés (g) 1 2.9
Glucides (g) 16 48
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 1 3
Protéines (g) 6.3 19
Sel (g) 0.65 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.