Poulet façon osso buco et haricots blancs Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Poulet façon osso buco et haricots blancs Nutriscore a

Ingrédients

Haricots blancs précuits 25%, poulet 25% (origine France), eau, pulpe de tomate 9%, carottes 8%, oignons 5%, concentré de tomate 2%, farine de blé (gluten), vin blanc (sulfites), olives noires 0,8% (olives, sel), huile de colza, ail, sucre, amidon de riz, sel, zeste de citron, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), plantes aromatiques, épices.

Allergènes

Gluten, sulfites. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 359 1077
Energie (kcal) 85 255
Matières grasses (g) 1.2 3.6
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.6
Glucides (g) 7.3 22
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 4.5 14
Protéines (g) 9.1 27
Sel (g) 0.53 1.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.