Eau, raviolis aux girolles aromatisés précuits 25 % (pâte [semoule de blé dur, eau, œufs], farce [girolles 1,6 %, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais, pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma, ricotta, huile de tournesol, emmental, persil, fibre de blé, sel, beurre, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre]), viande de porc traitée en salaison et précuite 23 % (viande de porc [origine : France], eau, amidon, sel), yaourt au lait entier, brisures de girolles 3 %, carottes 1,9 %, amidons, huile de colza, parmigiano reggiano râpé 1,2 % (lait de vache, sel, présure animale), fibres de citron, ciboulette 0,3 %, sel, poivre.
Riche en protéines
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 505 | 1516 |
Energie (kcal) | 121 | 362 |
Matières grasses (g) | 5.3 | 16 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 4.7 |
Glucides (g) | 9.5 | 29 |
Dont sucres (g) | 1.3 | 3.9 |
Fibres (g) | 1.9 | 5.7 |
Protéines (g) | 7.9 | 24 |
Sel (g) | 0.63 | 1.9 |
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.