Raviolis aux girolles et ses petits morceaux de porc Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Raviolis aux girolles et ses petits morceaux de porc Nutriscore a

Ingrédients

Eau, raviolis aux girolles aromatisés précuits 25 % (pâte [semoule de blé dur, eau, œufs], farce [girolles 1,6 %, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais, pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma, ricotta, huile de tournesol, emmental, persil, fibre de blé, sel, beurre, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre]), viande de porc traitée en salaison et précuite 23 % (viande de porc [origine : France], eau, amidon, sel), yaourt au lait entier, brisures de girolles 3 %, carottes 1,9 %, amidons, huile de colza, parmigiano reggiano râpé 1,2 % (lait de vache, sel, présure animale), fibres de citron, ciboulette 0,3 %, sel, poivre.

Allergènes

Gluten, lait, œuf

Allégations

Riche en protéines 

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 505 1516
Energie (kcal) 121 362
Matières grasses (g) 5.3 16
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.7
Glucides (g) 9.5 29
Dont sucres (g) 1.3 3.9
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 7.9 24
Sel (g) 0.63 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.