Raviolis aux légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Raviolis aux légumes du soleil Nutriscore A

Ingrédients

Raviolis précuits 36% ((semoule de blé dur, eau, œufs, chapelure de blé, poivrons 1,8%, oignons 1,4%, tomates 1,4%, huile de tournesol, flocons de pommes de terre (pommes de terre, antioxydant : extrait de romarin), aubergines 0,7%, ricotta 0,5%, sel, basilic, fibre de son de blé, arôme naturel, ail), eau, huile de colza, sel), eau, poivrons rouges et verts 6,6%, concentré de tomate 5%, carottes 5%, huile d'olive vierge extra, huile de colza, oignons 1,6%, amidon de pomme de terre, fibre de psyllium, sucre, ail en poudre, sel, poivre, origan, persil, basilic, paprika.

Allergènes

Contient: Gluten, œufs, lait. Traces éventuelles de poissons et de moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 533 1607
Energie (kcal) 227 384
Matières grasses (g) 5.6 17
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 2.5 7.5
Protéines (g) 3 9
Sel (g) 0.41 1.23

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.