Risotto d'épeautre, tofu et châtaigne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette Recette 100% veggie

Risotto d'épeautre, tofu et châtaigne Nutriscore A

Ingrédients

Grand épeautre précuit 25% (épeautre, eau, sel), tofu 16%, butternut 11.6%, carottes 8,3%, eau, châtaignes 7%, pulpe de tomate au jus, concentré de tomates, parmesan, huile d’olive, oignons, amidon de riz, sel, épices.

Allergènes

Contient: Gluten, lait, soja. Préparé dans un atelier utilisant de la moutarde et de l'oeuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 541 1643
Energie (kcal) 129 392
Matières grasses (g) 4.2 13
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 3.7 11
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 6.2 19
Sel (g) 0.52 1.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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