Riz basmati (80,7%), légumes déshydratés (petits pois, poivron, maïs, carotte, oignon, champignon noir), arômes naturels, épices.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g | Portion de 50g | |
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Energie (kJ) | 1402 | 701 |
Energie (kcal) | 335 | 168 |
Matières grasses (g) | 0.8 | 0.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.1 | 0.1 |
Glucides (g) | 71 | 35 |
Dont sucres (g) | 3.3 | 1.7 |
Fibres (g) | 2.4 | 1.2 |
Protéines (g) | 9.7 | 4.85 |
Sel (g) | 2.5 | 1.25 |
Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr