Salade de conchigliette au poulet et épices douces Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade de conchigliette au poulet et épices douces Nutriscore A

Ingrédients

Conchigliette précuites 21% (spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite : eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs), eau, viande de poulet traitée en salaison et précuite 20%, (viande de poulet (origine France), eau, amidon, sel), poivrons rouges, oignons, carottes, huile d'olive vierge, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel), miel, double concentré de tomates, amidons, huile de colza, sel, ail en poudre, épices, origan.

Allergènes

Contient: Gluten, œuf, moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 421 1264
Energie (kcal) 100 300
Matières grasses (g) 2.8 8.5
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 2.4 7.2
Fibres (g) 1.1 3.2
Protéines (g) 7.1 21
Sel (g) 0.72 2.2

Conseils de préparation

A consommer frais.