Eau, haricots rouges pré trempés 20% (haricot rouge, eau), maïs 17%, poivrons rouges 11%, riz 6.6%, haricots blancs 6.6%, concentré de tomates, tomates 2.3%, oignons 2.3%, farine de blé, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, ail déshydraté, sel, cumin, paprika, oignon déshydraté, poivre, muscade, girofle, cannelle, piment.
Contient: Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 459 | 1377 |
Energie (kcal) | 109 | 328 |
Matières grasses (g) | 2.1 | 6.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 17.1 | 51.3 |
Dont sucres (g) | 2.6 | 7.8 |
Fibres (g) | 3.3 | 9.9 |
Protéines (g) | 4.6 | 13.8 |
Sel (g) | 0.5 | 1.5 |
A consommer frais.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr