Salade napolitaine Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade napolitaine Nutriscore A

Ingrédients

Thon 21%, oignons 16,7%, tomates 15,8%, carottes 11,5%, eau, haricots verts 7,3%, huile de colza, pâtes 6,3% (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf), vinaigre d'alcool, fécule de manioc, sel, basilic, origan, piment doux, poivre blanc, arôme naturel d'ail, persil, arôme naturel d'origan.

Allergènes

Contient: poisson, gluten, œuf. Traces possibles de lait et moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 502 1506
Energie (kcal) 120 360
Matières grasses (g) 6.6 19.8
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.47
Glucides (g) 6.5 19.5
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 1.6 4.8
Protéines (g) 7.9 23.7
Sel (g) 0.808 2.42

Conseils de préparation

A consommer frais.