Taboulé oriental Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette Recette 100% veggie

Taboulé oriental Nutriscore A

Ingrédients

Eau, pois chiches 15%, courgettes 11%, blé 10%, poivrons verts 10%, tomates 7,6%, orge 6,6%, oignons 6,3%, poivrons rouges 5.6%, vinaigre d’alcool, farine de blé, huile de colza, coriandre, zestes de citron, sel, jus de citron concentré, paprika.

Allergènes

Contient: Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 513 1539
Energie (kcal) 122 366
Matières grasses (g) 1.6 4.8
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.6
Glucides (g) 20.3 60.9
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 4.2 12.6
Protéines (g) 4.4 13.2
Sel (g) 0.56 1.7

Conseils de préparation

A consommer frais.

Logo Élu Service Client de l’Année 2023

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr