Un classique de la cuisine française : du sauté de veau cuisiné dans une sauce Marengo à la tomate et aux champignons, accompagné de savoureuses pommes de terre et de carottes. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Veau Marengo et pommes de terre Nutriscore A

Ingrédients

Pommes de terre 35%, viande de veau traitée en salaison et précuite 20% (viande de veau (origine France), eau, amidon, sel), carottes, eau, champignons de Paris 8%, oignons, concentré de tomates, amidons, huile de colza, sel, plantes aromatiques, arômes naturels.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 412 1237
Energie (kcal) 98 295
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 1.2 3.5
Fibres (g) 1.5 4.4
Protéines (g) 5.2 16
Sel (g) 0.62 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.