Velouté aux légumes cuisinés et fromage Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Velouté aux légumes cuisinés et fromage Nutriscore b

Ingrédients

Légumes déshydratés 41% (pomme de terre, carotte, poireau, tomate, oignon), amidon, farine de riz, poudre de lait écrémé, poudre de fromage fondu 6% (Comté (lait)), lactosérum (lait), sel, sucre, arômes naturels, épices et plante aromatique (dont ail), concentré de carotte.

Allergènes

Lait. Traces possibles de gluten.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1441 288
Energie (kcal) 345 69
Matières grasses (g) 3.5 0.7
Dont acides gras saturés (g) 1.8 0.4
Glucides (g) 61.7 12.3
Dont sucres (g) 19 3.8
Fibres (g) 7.6 1.5
Protéines (g) 11.7 2.3
Sel (g) 6 1.2

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.

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