Velouté légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté légumes du soleil Nutriscore B

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, lactosérum (lait), légumes déshydratés 23,6% (tomate, carotte, oignon, poivrons), amidon de tapioca, sel, paprika, ail poudre, basilic poudre, arôme naturel.

Allergènes

Contient: Lait.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1359 272
Energie (kcal) 325 65
Matières grasses (g) 1.3 0.3
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0
Glucides (g) 69.8 14
Dont sucres (g) 26.6 5.3
Fibres (g) 5.9 1.2
Protéines (g) 5.8 1.2
Sel (g) 6.7 1.3

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.

Logo Élu Service Client de l’Année 2023

COMME J’AIME,
Élu Service Client de l’Année 2023*

* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr